POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última modificación: Agosto de 2017

Esta Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales. El acceso y la navegación en el Sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales (y, por tanto, de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente.

Responsable del fichero

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como su normativa de desarrollo, te informamos de que los datos que voluntariamente nos facilites a través de esta Página Web, ya sean mediante la navegación por el Sitio Web, al cumplimentar el formulario de contacto y/o mediante correo electrónico, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal. Asimismo, te informamos que en cualquier momento podrás revocar el consentimiento prestado en relación con el tratamiento de tus datos de carácter personal que nos haya podido facilitar.

El responsable de este fichero es NAIZ BESPOKE TECHNOLOGIES, S.L., cuyo domicilio social se encuentra en la Paseo Mikeletegi, número 83, 20009, Donostia – San Sebastián. Si, por cualquier motivo, deseas ponerte en contacto con nosotros, lo puedes hacer enviando un email a info@naiz.fit o llamando al 620206990.

Recopilación de datos personales

Las visitas y navegación por el Sitio no suponen que estés obligado a facilitar ninguna información sobre ti mismo. De cada visita a la Página Web se apuntará, y se tomará nota de tu dirección IP, versión del navegador, sistema operativo y tiempo en la página. Esta información quedará almacenada en nuestra BBDD, y la utilizaremos, entre otras cosas, con fines estadísticos para la mejora del sitio y ajustar nuestra estrategia comercial (ver el capítulo de “Finalidades” y nuestra Política de Cookies). En el supuesto de que durante la navegación nos facilitases algún dato personal (mediante el formulario de contacto o a través del correo electrónico), dicho dato será asociado a la información anterior (IP, navegador, sistema operativo), con el objetivo de crear segmentos o grupos de clientes, lo que nos ayudará a ofrecerte mejores ofertas y mejorar tu navegación en el sitio (ver el capítulo de “Finalidades” más abajo).

En cualquier caso, para entrar y navegar por nuestra Página Web, no será preciso aportar ningún dato de carácter personal.

En el supuesto de que lo hagas, se te indicará en cada momento, que datos personales de los que se te solicitan son de carácter obligatorio. Sin ellos, no será posible gestionar la puesta en contacto con nosotros. Los datos que, siendo obligatorios, no se aporten o se rellenen de manera falsa o incompleta, impedirán la correcta ejecución del servicios.

En cualquier caso no olvides que, en cualquier momento, podrás cambiar de opinión: cualquier consentimiento que nos hayas otorgado respecto al uso de tus datos de carácter personal, podrá ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos.

Finalidades

Al utilizar el Sitio Web, manifiestas ser mayor de edad y que los datos que nos facilitas son correctos, y consientes que tus datos personales sean tratados de forma automatizada o manual.

Los datos se recogen con las siguientes finalidades:

a) Gestionar las consultas que nos envíes a través de los medios de contacto puestos a tu disposición.

b) Cumplir nuestras obligaciones legales.

c) Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del Sitio Web.

d) Realizar análisis estadísticos.

e) Crear segmentos o grupos de clientes, de forma que cada segmento o grupo pueda recibir la información comercial más relevante, y ajustar la navegación/funcionalidad del sitio en función del segmento o grupo.

f) Definir y ajustar nuestra estrategia comercial.

Además de las finalidades anteriores, en los formularios de recogida de datos se te informará si existieran finalidades adicionales, cuando proceda.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Siempre podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación con los datos personales que nos facilites por medio de la Página Web o los medios puestos a tu disposición en la misma, dirigiéndote por escrito y acompañando copia de tu DNI, al domicilio social de NAIZ BESPOKE TECHNOLOGIES, S.L., sito en Parque Tecnológico Miramón, Paseo Mikeletegi, número 83, 20009, Donostia, Gipuzkoa, España.

En caso de que te enviemos algún email, todos ellos te permitirán darte de baja en esta forma de comunicación de forma gratuita y sencilla.

Seguridad de los datos

Desafortunadamente, Internet no es un entorno completamente seguro. Por lo tanto no podemos garantizarte la seguridad de cualquier información que nos envíes a través de este medio. No nos hacemos responsables de las pérdidas o daños que se te puedan ocasionar como consecuencia de la pérdida de confidencialidad en dicha información.

Cambios en la Política de Privacidad

De vez en cuando, podremos modificar o adaptar esta Política de Privacidad. En esta página encontrarás las condiciones vigentes en cada momento. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el Sitio Web con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.